PayPal sur Billetto

Nous vous proposons PayPal comme moyen de paiement sur Billetto.fr. Il est activé automatiquement pour tous les événements de la plateforme, pour permettre à tous vos acheteurs de choisir librement parmi leurs modes de paiement préférés.

PayPal a un prix. Ce prix sera déduit de vos recettes d'événement avant d'en effectuer le paiement. Vous pourrez trouver le coût de ce service dans l'Aperçu des Ventes de votre événement.

En tant qu'organisateur, vous pouvez à tout moment le désactiver, pour un seul événement ou bien pour tout votre compte.

Désactiver Paypal pour tous vos événements :

Allez dans “Vue d'ensemble du profil”

Cliquez sur “Paiements” dans le menu à gauche et allez dans “Traitement des paiements”

Sélectionnez “Non” dans les paramètres PayPal et cliquez sur le bouton “Mettre à jour”

Désactiver PayPal pour un seul événement :

Allez dans “Mes événements” dans la barre du haut et allez sur la vue d'ensemble de l'événement

Cliquez sur “Gérer l'événement”

Cliquez sur “Personnalisation et apparence” dans le menu à gauche et sélectionnez “Modes de paiement”

Sélectionnez “Non” dans les paramètres PayPal et cliquez sur le bouton “Mettre à jour”