Posso duplicare un evento per crearne uno simile?

Note: it's not possible to copy an event created on a higher price plan if you have downgraded your account. (Example: event is created on Advanced plan, you have downgraded to a Basic/Free plan & it's not possible to copy this event).

Certo che puoi. Effettua l'accesso a Billetto con il tuo account e trova il tuo evento su "I Miei Eventi" nel riquadro in alto a sinistra. Sotto il pulsante arancione "modifica" trova un menu a discesa per il quale selezionare la categoria di tuo interesse (per esempio se l'evento che puoi duplicare è terminato, scegli "Eventi - completati"). A questo punto non ti resta che scegliere l'evento specifico da duplicare all'interno della categoria selezionata, e premere sull'icona "Duplica evento"