Escreva à Billetto

Sabia que temos um centro de ajuda que pode responder a esta questão?

Centro de ajuda para: Compradores de bilhetes

Centro de Ajuda para: Organizador

Nota: A Billetto não é organizadora de eventos, portanto, se tiver dúvidas sobre:

• • troca de bilhetes, reembolso, perda de bilhetes,
  • • ou questões sobre o evento em si,

deve entrar em contacto diretamente com o organizador. Leia aqui como contactar diretamente com o organizador: Tenho uma dúvida sobre o evento, como posso entrar em contacto com o organizador? – Suporte Billetto.

Contacte a Billetto

Se tiver problemas ou dúvidas relacionadas com a compra dos seus bilhetes, pode preencher o formulário de contacto em baixo para o Atendimento ao Cliente da Billetto. Normalmente respondemos em 24 horas, de segunda a sexta-feira.

Infelizmente, o atendimento ao cliente está encerrado durante o fim de semana.

Também pode ligar-nos durante o nosso horário de funcionamento, de segunda a quinta, das 09h00 às 15h30 (CEST/CET), ou sexta-feira, das 09h00 às 15h00 (CEST/CET), através do telefone +44 1206 598000.

Insira os detalhes do seu pedido. Um membro da nossa equipa de suporte responderá assim que possível.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui