Submeter um pedido

Covid-19: Estamos neste momento a experimentar um grande número de bilhetes em relação ao Coronavírus / Covid-19. Entraremos em contacto consigo o mais brevemente possível. Se um evento tiver sido cancelado - os compradores de bilhetes receberão automaticamente um reembolso

Verifica os nossos guias para Comprador de bilhetes e Organizadores

Por favor note que Billetto não é o organizador de eventos. <

Se tiver alguma questão relacionada com:

• - os detalhes do evento que gostaria de participar (tais como acesso, morada, eventos repetidos, preferências alimentares)
  • - um pedido de reembolso, troca de bilhete ou reenvio de bilhete

Contacte o Organizador

Outras questões ou problemas com a plataforma, a funcionalidade ou a aplicação, continue com o formulário abaixo, Esperamos responder dentro de 48 horas durante o nosso horário de trabalho
(Estamos fechados durante o fim-de-semana)

Insira os detalhes do seu pedido. Um membro da nossa equipa de suporte responderá assim que possível.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui